|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
01/07/2016 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAZZOCATO, A. C. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL. |
Título: |
Herbário CNPO da Embrapa Pecuária Sul. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. |
Páginas: |
p. 327. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Coleção de planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144981/1/Mazzocato-Workshop2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00477nam a2200121 a 4500 001 2048147 005 2016-07-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAZZOCATO, A. C. 245 $aHerbário CNPO da Embrapa Pecuária Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2011 300 $ap. 327. 650 $aColeção de planta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
18/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RODRIGUES, R. C. |
Afiliação: |
RUBEN CASSEL RODRIGUES, CPACT. |
Título: |
Métodos de análises bromatológicas de alimentos: métodos físicos, químicos e bromatológicos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manual de laboratório; Química analítica. |
Thesagro: |
Análise Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40059/1/documento-306.pdf
|
Marc: |
LEADER 00518nam a2200145 a 4500 001 1884390 005 2011-08-18 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. C. 245 $aMétodos de análises bromatológicas de alimentos$bmétodos físicos, químicos e bromatológicos.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2010 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 306). 650 $aAnálise Química 653 $aManual de laboratório 653 $aQuímica analítica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|